優質店家餐廳設計,餐廳裝潢 餐廳設計,餐廳裝潢舒適空間 品味美好餐廳設計,餐廳裝潢 滿足您對餐廳裝潢,餐廳設計 展示參考餐廳裝潢,餐廳設計 餐廳裝潢,餐廳設計成就夢想
餐廳設計,餐廳裝潢
 


HOME > 餐廳設計與餐廳裝潢功能兼具

餐廳設計與餐廳裝潢功能兼具

 

餐廳設計地磚色彩有講究

 

對於大多數人而言,家居中主要的起居空間仍然是客廳和餐廳設計。這是全家人共同進餐的地方,是全家人舒適地坐在一起的地方,也是他們與親朋好友聚會的地方?簡言之,這是人們起居和體驗生活的地方。因此,這些地方的地面必須能承受大量活動。這些空間的地面需要的應該是堅固、耐磨、容易打理而同時又能滿足人們對風格和美感的最高要求的材料。

 

現代瓷磚產品充分滿足了人們對美感和功能的要求。經過精心餐廳裝潢設計的瓷磚鋪裝方法可以更加強調房間外觀的表現力。用大塊的土色或赤土色玻化磚鋪裝客廳和餐廳很容易讓人體會到田園風格的愉悅和舒適。壁爐、原木家具和舒適的沙發似乎都在邀請你放鬆一會兒。面對如此景象,有誰能抗拒放下手頭工作、拿本好書享受一下的慾望?如果選用石色或暗藍灰色的地板磚,房間看上去將更特別、更現代而又更自然。

  
   典雅而高貴奶油色和黃棕色
  
用淡奶油色及黃棕色調設計的地面看上去典雅而高貴。這兩種顏色柔和而溫暖的外觀為房間創造了特別家庭化的氣氛。可以用瓷磚在這一區域創造出無窮的變化。假如利用一處台階打破地面的統一感再放上帶有漂亮軟墊的別緻椅子,鋪以典雅的立柱,這種背景就會營造出帶有古羅馬風格的外觀。

  
   素色瓷磚黑與白
  
淺色、白色和灰色瓷磚一直是喜歡簡約、甚至單色形狀和結構的人的正確之選。這些瓷磚的冷色調和極其顯著的特點更加突出了室內陳設品的柔和感。而黑色不僅可以用做對比,實際上還能表達出設計的獨特魅力:通過線條和幾何圖案打破地面的統一性,同時又創造了地面的結構感。如果喜歡,還可以選用仿大理石瓷磚與木質、藤質或金屬家具搭配,形成完美的對比。

 

餐廳設計,餐廳裝潢要避免採用冷感而刻板的瓷磚。相反,可以根據所選擇的瓷磚形狀、圖案、材質和鋪裝方法創造出獨一無二的、表現個人家居格調的個性化地板。與天然石材相比,瓷磚的打理工作簡單易行。不管所選擇的瓷磚是高度拋光還是自然亞光的,它們都能使用很多年,從而為消費者帶來長時間的享受,而且,只需用濕布和溫和清潔劑定期擦拭,地面就可保持美麗。